Review Macbook air 13 inch keluaran 2018 warna Gold
Slim & Powerful & Fitur kece dan super slim. Suka Banget ..!!
Link Pembelian : Macbook Air 2018:

nah aku mau review nih macbook air 13 inch warna gold keluaran 2018, dari kemarin udah banyak yang request minta review macbook ini.

kalo kamu nanya lebih secara processor lebih bagus mana dengan macbook air 2017, sebenernta si ga jauh beda, cuman graphics card di 2018 ini enak banget aseli untuk kebutuhhan design,

tester
fcp / photoshop / lightroom . nendang banget heehe.

untuk kamu yang sudah pakai Mac ini atau untuk pake kebutuhan lain seperti ngoding / progaming dan design lainya, bisa bantu koment2 di bawah ini ya hehe..

Bantu Share dan subs ya :).

Gear yang aku gunakan :

Camera :
Lensa :
Lensa :
Softbox Light :
Light :
Mic :
——————————————————
Official instagram
Tips & TRick : @_iamcherish
Store : @cherishcomApple

===============================================

IAMCHERISH APPLE PRO

••••••••••••YOUTUBE CHANNEL:

••••••••••••INSTAGRAM:

••••••••••••TWITTER:

••••••••••••FACEBOOK:

Nguồn: https://mcitmc.org

Xem thêm bài viết khác: https://mcitmc.org/cong-nghe/